首页 关于协会 协会动态 会员风采 政策法规 诚信自律 电子会刊 法规速查 会员之家
您的位置: 您的当前位置:首页 >> 协会工作
协会工作  
 活动动态
 工作动态
 会员动态
 通知公告
 业务培训
网站搜索    
 
通知公告
关于疫情防控期间确有必要招标项目招投标活动相关事项的通知
字体:[ ] 日期:2020/2/26 9:47:43 浏览次数:331 次 来源:

关于疫情防控期间确有必要招标项目

招投标活动相关事项的通知

 

各市场主体:

在确保疫情防控严密细致,落实到位的前提下,为保障确有必要招标项目的招投标活动高效有序开展,现将有关事项通知如下:

一、确有必要进行招投标活动的应急或重大民生项目、重点工程项目的交易申请无需提供纸质材料,由招标人在办理具体业务的同时提交至“宁波市公共资源网上交易系统行政监督平台”,并做好开评标活动防疫工作方案。

二、已公告暂停招投标活动的项目重新启动的,原则上在投标截止时间至少15日前发出恢复招投标活动的公告。如确因项目需要,且招标文件无影响投标文件编制的澄清或修改的,可适当缩短时间,但招标项目恢复招投标活动的公告发出之日至投标文件提交截止时间不得少于5个工作日。

三、如潜在投标人对开评标时间有异议的,招标人应视情况重新作出安排。

四、各区县(市)、开发园区参照执行。

                           宁波市公共资源交易管理办公室

                                     2020年2月24日


 
    打印】【关闭】  
友情链接
常见问题 | 网站地图 | 网站帮助 | 联系我们 | 网上调查 | 隐私声明
版权所有:宁波市招标投标协会 技术支持:宁波中经科技发展有限公司 [ 后台管理登入 ]
地址:宁波市宁穿路1901号312办公室(宁波市行政服务中心) 邮编:315040 传真:87187123 办公室:0574-87187928 会员部:0574-87187122 信息部:0574-87187759