首页 关于协会 协会动态 会员风采 政策法规 诚信自律 电子会刊 法规速查 会员之家
您的位置: 您的当前位置:首页 >> 协会工作
协会工作  
 活动动态
 工作动态
 会员动态
 通知公告
 业务培训
网站搜索    
 
会员动态
宁海集采项目进入升级版“云”时代
字体:[ ] 日期:2020/5/26 12:57:34 浏览次数:118 次 来源:

    5月14日上午,宁海县青少年活动中心物业管理采购项目在县公共资源交易中心顺利完成全流程无纸化电子交易。通过互联网与大数据技术,实现了政府采购与互联网技术的深度融合,推动政府采购数字化转型工作。

    在疫情防控期间,宁海县公共资源交易中心按照“不见面、少接触”的原则,建立“绿色通道”服务机制,推动政府采购项目上线“政采云”平台交易,通过系统编制招标文件、发布招标公告、在线组织开评标、在线编制并发布中标公告和中标通知书;投标企业远程下载标书、编制投标文件、远程投标解密、在线澄清等,交易全过程实现电子留痕、可溯可查,让企业不跑腿、让信息多跑路。疫情防控以来,该平台已顺利实施31个全流程电子化交易项目,得到了各方交易主体与监管部门的认可。

    下一步,该中心将深化对“政采云”平台的应用,在全面开展政府采购电子交易的同时,不断创优创新,提高交易各方主体电子化操作公平性、安全性和便捷性,不断提升满意度,做到服务质量和防控工作“两不误、双提升”。


 
    打印】【关闭】  
友情链接
常见问题 | 网站地图 | 网站帮助 | 联系我们 | 网上调查 | 隐私声明
版权所有:宁波市招标投标协会 技术支持:宁波中经科技发展有限公司 [ 后台管理登入 ]
地址:宁波市宁穿路1901号312办公室(宁波市行政服务中心) 邮编:315040 传真:87187123 办公室:0574-87187928 会员部:0574-87187122 信息部:0574-87187759