首页 关于协会 协会动态 会员风采 政策法规 诚信自律 电子会刊 法规速查 会员之家
您的位置: 您的当前位置:首页 >> 协会工作
协会工作  
 活动动态
 工作动态
 会员动态
 通知公告
 业务培训
网站搜索    
 
会员动态
心系百姓 急民所急 镇海区行政审批服务中心不动产登记窗口“一窗受理“获锦旗
字体:[ ] 日期:2020/5/29 13:41:27 浏览次数:153 次 来源:


526日,一位女士带着一面锦旗走进镇海区行政审批服务中心招宝山分中心大厅,说要当面感谢几天前为她办理不动产转移登记业务的几名工作人员。

原来,这位胡女士为了孩子读书在镇海购买了一套房,因各种原因已耗时一个月,终于在522日这天与卖出方约好来办理过户。然而当天行政审批服务中心办理业务的人特别多,所有的窗口都在忙碌着,胡女士取的号被叫到时离下班只剩15分钟了。当胡女士递交资料后,不动产登记一窗受理的工作人员却发现存在一些问题,这让本已经着急的胡女士更加心急如焚,她告诉工作人员自己马上要出差了,今天如果不能办完,怕是要来不及给孩子报名了。

当叫号机叫到我的号时,递交资料,发现系统核验异常,眼看着要当天办理完是不可能的,我沮丧着,无奈着。突然,有个声音传来:你别着急,我们一定会给你想办法的,争取当日事当日毕,让你只跑一趟。胡女士在感谢信中写道,接着就是向上级打电话咨询异常原因,双手不停地敲打键盘......我感动极了,我只是社会大家庭的一小分子,但他们并没有忽视我,争分夺秒、无视下班时间已过,直到业务办理完毕。

1730分,资料问题终于解决,胡女士和卖出方可以顺利办理过户了。办完一切手续已经是晚上的六点多。当时工作人员的一句今天一定会想办法帮你解决的!给了我一颗定心丸,并且说到做到,真正让群众感受到了真诚的服务,贵单位的工作人员责任心强,工作扎实到位,真正的在为百姓办好事,办实事,做到只跑一次的宗旨。胡女士说。

 



 
    打印】【关闭】  
友情链接
常见问题 | 网站地图 | 网站帮助 | 联系我们 | 网上调查 | 隐私声明
版权所有:宁波市招标投标协会 技术支持:宁波中经科技发展有限公司 [ 后台管理登入 ]
地址:宁波市宁穿路1901号312办公室(宁波市行政服务中心) 邮编:315040 传真:87187123 办公室:0574-87187928 会员部:0574-87187122 信息部:0574-87187759